Эволюция легендарной Донателлы Версаче

Когда дело доходит до стиля, Донателла Версаче не из тех, кто сдерживается. Модельер, без сомнения, является определением максимализма. Включая глубокие вырезы, смелые принты и провокационные силуэты и заканчивая неординарной внешностью.

Образ длинноволосой блондинки создался для Донателлы Версаче, когда она была еще подростком. Она верна ему и сегодня. Со своим братом она создала одну из крупнейших империй моды. У некоторых она вызывает восторг к необычайному таланту маркетинга, потому что именно благодаря ее изобретенным инновационным рекламным кампаниям бренд Versace поднялся на вершину. Другие критикуют ее за преувеличенный образ и даже навязчивые пластические операции.

Донателла версаче в молодости

Донателла Версаче в молодости выглядела намного лучше. Она была естественной, счастливой и удовлетворенной девушкой.

По окончании обучения молодая Донателла переезжает во Флоренцию, где ее брат к тому времени успевает стать популярным и сделать потрясающую карьеру в мире моды. Она поступает и заканчивает учебу в одном из местных университетов по специальности филология. После окончания университета она начинает все свободное время помогать Джанни развивать бренд, который набирает невиданную популярность. Донателлу назначают управляющей Versace и дизайнерским вдохновением.

Донателла Версаче до пластики не была красавицей, но ее внешность, ее большие карие глаза были захватывающе привлекательны. Она обращала на себя внимание мужчин, но всегда желала усовершенствоваться до идеала.

Зависимость Донателлы Версаче

Донателла Версаче призналась, что пристрастилась к кокаину последние 18 лет. Итальянский дизайнер рассказала Vogue, что она начала использовать препарат на звездных вечеринках в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. «Мне было так весело, — сказала она. — Это было лучшее время в моей жизни. Я чувствовала себя более бодрой, более осознанной».

После Донателла на некоторое время бросила кокаин, чтобы снова взять на себя управление семейной компанией. Кусочки ее жизни начали рушиться. Она и Бек расстались в 2000 году (хотя он продолжил работу в доме моды в качестве консультанта), и компания пропустила коллекции высокой моды 2004 года после того, как Донателла наконец отправилась на реабилитацию — по сообщениям, после того, как Элтон Джон устроил мероприятие на вечеринке ее дочери Аллегры по случаю 18-летия. (Компания отрицала, что реабилитация и отмененное шоу были связаны).

По словам The New Yorker, частью восстановления Донателлы после кокаиновой зависимости были ежедневные утренние тренировки. В 2007 году она рассказала журналу, что бегает на беговой дорожке и поднимает свободные веса — «но очень, очень низкие, потому что, если я беру слишком много веса, мои мышцы становятся больше».

«Наличие такой матери, как Донателла, может запугать [кого угодно], так что вы можете представить себе влияние на ее собственную дочь», — сказал источник, близкий к семье. «Плюс, посмотрите, что ее мать сделала с собственным лицом».

Пластические операции

Каждый раз, когда сестра трагически погибшего Джанни появляется в общественном месте, она вызывает большие эмоции у журналистов, простых людей и даже тех, кто ее знает. К сожалению, правда в том, что трудно оставаться равнодушным, глядя на то, как меняются черты лица Донателлы. Дизайнер, который одевает самых больших звезд, годами испытывал слабость к пластической хирургии и постоянно совершенствуется. К сожалению, эффект от всех этих процедур ужасает. Конечно, Донателла Версаче не беспокоит злонамеренные комментарии других и не принимает близко к сердцу комментарии, которые она может прочитать в Интернете.

Сама законодательница моды однажды сказала: «Если ты не выглядишь на миллион долларов, ты никогда не заработаешь два».

Оказалось, что безупречный вкус дизайнера омрачил стремление к вечной молодости.

В 62 года Донателла Версаче является художественным руководителем и вице-президентом компании с годовым доходом в 592 миллиона фунтов стерлингов. Возможно, тогда сексистам стоит сосредоточиться на том, как она выглядит. Но она поднимает это сама, когда фотографии появляются в сет. Откуда взялась ее эстетика? И она отвечает: «Я не была рождена фантастически красивой, но я всегда хотела быть впечатляющей. Так что я отбеливаю свои волосы светлые, я ношу высокие каблуки. Донателла знает, что не модные тренды движут индустрией моды, а вечные навязчивые идеи женщин, которые выглядят в зеркало: выглядит лучше, становится заметным, чувствует себя хорошо.

Виды операций

  1. Губы. Первым делом было увеличение объема губ. С 2002 года модельер несколько раз прибегала к помощи косметологов, чтобы придать губам сочность и сексуальность. В результате к 2016 году она добилась результата огромного уродливого рта. Однако следует отметить, что для операции использовались высококачественные наполнители.
  2. Коррекция носа. Донателла всю свою жизнь ненавидела свой нос с небольшим горбом, поэтому с 2003 года она сразу же вступила в неравную борьбу с ним. Вредоносный мошенник был удален, но эффект не соответствовал желаемому результату. С тех пор эта часть лица звезды слегка изогнута. Периодически журналисты публикуют фотографии, на которых виден шрам на носу Versace. Возможно, это последствия другой неудачной процедуры. Сравнивая фотографии Донателлы версаче до и после операций, специалисты по эстетической хирургии утверждают, что проведенная ринопластика не принесла желаемого результата.
  3. Маммопластика. Теперь никто не удивляется силиконовой груди. Это бич XXI века среди многих известных личностей. Донателла не была исключением. До операции ее грудь выглядела естественной, но в 2015 году женщина призналась, что считает операцию по увеличению груди лучшей. Сначала силиконовые имплантаты выглядели естественно и привлекательно. Но стремление к анорексичной худобе сыграло злую шутку. И теперь из-под красивого платья вы можете увидеть морщины и дряблую кожу. Чем больше Донателла худеет, тем неестественнее выглядит ее самое важное женское достоинство. Смотрите разницу до и после каждой ее фотографии в интернете
  4. Подтяжка лица. Рассматривая на лицо законодателя моды, мы не узнаем модельера: что случилось с лицом Донателлы Версаче? Периодически, пытаясь восстановить неуловимую молодость, 60-летняя женщина подтягивает кожу лица. Но время неумолимо, и пластическая хирургия Донателлы Версаче теряет свой эффект. Через некоторое время глубокие морщины покрывают звездное лицо от носа до уставшей силиконовой губы. Тысячи долларов, кинутых на исправление дефектов, потрачены зря. До и после пластики Донателлы Версаче ее кожа не выглядит здоровой и упругой.
  5. Лазерная полировка лица. Лицо напоминает восковую маску. В нем отсутствует естественная пигментация, которая выставляет изгибы при лазерной полировке. Часто появляется жирный эффект на лице. Это результат длительных косметических процедур.
  6. Ботокс. С 1997 года женщина прибегает к помощи косметологов и хирургов. Инъекции Донателлы Версаче помогли ее организму поглотить килограмм ботокса. Из-за его избытка на фотографии лицо знаменитости выглядит опухшим, неестественным и невыразительным.
  7. Зубы. Если посмотреть на фотографии Донателлы Версаче в раннем возрасте, то заметите, что ее улыбка не была ослепительно белой. Теперь из-под накачанных губ выглядывают белые жемчужины. Не все знают, что из-за этого женщине пришлось врезать свои зубы в дентин (внутреннее содержимое зуба) и, как цемент, нанести белую фольгу на оставшиеся клыки.

Результаты операций

Эксперименты над самим собой привели к тому, что законодатель моды, который в этом году находится на вершине рейтинга самых успешных модельеров, имеет сомнительный титул жертвы пластической хирургии.

К сожалению, количество неудачных процедур означает, что Версаче чаще ассоциируется с жертвой эстетической медицины, чем с талантливым дизайнером. Недавно сестре легендарного Джанни Версаче сделали еще одну операцию, чтобы улучшить ее внешний вид. Они, по сравнению с предыдущими, были успешными! Хирург уменьшил ее нос, рот и подбородок, и заполнил морщины.

Сама Донателла неоднократно заявляла, что она вполне удовлетворена своей внешностью и, при необходимости, ложится под нож пластических хирургов. Не видит тут ничего плохого.

Донателла версаче сейчас

Одна вещь, которая осталась неизменной в Донателле, это ее грива длинных белых светлых волос. Несмотря на то, что она иногда меняет тон локонов и носит их как прямыми, так и в волнистыми, это ее фирменный вид, и она почти не изменяет ему. Донателла Версаче в молодости и сейчас — два разных человека.

«Никто не может сравниться со мной», — королева моды Донателла Версаче очень любит рассказывать о себе. Ее биография полна скандалов и впечатлений. Несмотря на все неудачные попытки сохранить молодость и достичь совершенства, жертва пластической хирургии охотно участвует в мероприятиях и до сих пор не теряет популярности.
Сегодня женщина выглядит счастливой — ее карьера удалась, ее личная жизнь была в идеальном порядке, и ее внешность вполне приемлема. И хотя многие критикуют появление богатой итальянки, она выглядит намного лучше своих сверстников. Версаче пользуется спросом, имеет миллиарды доходов и ежегодно радует поклонников дома новыми коллекциями.

Рассказать друзьям
Распечатать
Комментарии (0)
Контрольный вопрос:
Название журнала (Ответ: MODDA)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы